ГАЗЕТА "КАТАРСИС"

Газета от 09.11.2016 г. Выпуск 7

НОВЫЙВСЕРОССИЙСКОЕ НАРОДНОЕ ВЕЧЕ

сайт: вечевсенародное.рф
почта: vechevsenarodnoe@mail.ru

Выпуск № 7 от 09.11.2016г.

                              Катарсис (очищение)

выпуск 7

Дорогие друзья, соотечественники!

     Обращается к Вам простой труженик, успевший повидать советские времена  и оценить их достоинства. Своим трудом, как и большинство из Вас, я выстраивал свою жизнь. Разве мы плохо тогда жили?! Отнюдь! Даже при условиях всех недостатков того режима. То, что нам досталось от сталинского наследия, Хрущев с компанией разбазарил и практически свел только к материальной озабоченности. А теперь человека вообще пытаются перевести в ненасытного потребителя. И то правда: так легче тащить народ на аркане в стойло гнилых западных ценностей. Либеральная идеология выворачивает все человеческое наизнанку. Здесь плохое становится  условно-возможным и даже необходимым. Либеральные демократы, в какую бы одежку они не рядились, все едино проявят свою продажную суть. Это их свора создает отрицательные факты в нашей   жизни (коррупция, химера элитной жизни и так далее), а потом и тычат нас носом в то, что самими создано. Знакомая практика, известная с древнейших времен. Вначале извратить нашу ведийскую солнечную культуру, насадив язычество с лунным культом человеческих жертвоприношений, а потом втюрить под сурдинку христианство с его мистикой и верой в лучшую загробную жизнь. Да, да, храмов становится все больше и больше, поражая нас величием, красотой и вложением баснословных средств. Становится от этого Вам легче? Вы лучше живете?! От этого становится больше духовности?! Вся эта химера и иллюзия призвана отвлечь Вас от ценности Вашей собственной жизни, дарованной Творцом. Да и даровал ОН эту жизнь для исполнения законов Мироздания…. А мы влачим существование в прокрустовом ложе навязанных американскими советниками законов ельцинской предательской конституции. И доколе это будет длится?

     Вот так и я, как рак-отшельник, сидел в раковине своего мироощущения и осмысливал свое положение. Идти голосовать на местные выборы за номенклатуру, проталкиваемую местным олигархатом, думаю, мало кому прыти добавляет. Мы это все уже столько раз проходили! Знаем, «летали»…. А если еще и осознать, что на подобных выборах вы тем самым отдаете свое божественное право свободного выбора тем «сливкам общества», которые потом в своих шкурных интересах примут законы «о ювенальной юстиции», «о геномомодифицированных продуктах», «о территориях опережающего развития» вкупе с китайским хищническим капиталом. Да мало ли какой заразы они не подсунут еще нам, пользуясь нашими голосами на выборах.

     Нет! Думал я про себя, достаточно! Пойду голосовать лишь тогда, когда будет действительно народный избранник, который будет сознательно творить власть для народа и во имя народа.

     Ага! Дождался! Пока не осознал, что в рамках этой демонократической системы такой человек с чистой нравственной подосновой что называется «не в коня корм», потому что будет «пятым колесом в телеге». Сама либерастическая система отожмет таких людей изначально, даже на первых ступеньках. Если, конечно, не мимикрировать, не прикидываться ярым патриотом (на словах, в смысле словоблудия), а на деле будет скрытно тянуть лямку продажных наймитов системы. Да и не к чему эта власть истинному Человеку. Такой человек осознает, что его благом будет благо ВСЕГО народа, а не ущербное, личное. Хочу сказать, если личное становится во главу угла, на самом первом месте, то тогда данного индивида нелегко будет отличить от типичного представителя болота. Того самого болота, с молчаливого согласия которого нас и сваливают в пучину хаоса и либерализма.

     Вот мы и дошли до точки.

     Когда я узнал впервые про Вече всенародное, то в силу своей обычной людской психологии, прикинул все обстоятельства этого явления. Да, часть организаторов я знал по печати не один год и они своим творчеством вызывали у меня положительные эмоции и поддержку. Думал, им стоит доверять. Тем более, они составляли костяк организуемого мероприятия. Сам референдум, который с подачи организаторов стал называться Вече всенародное, по предоставлению чрезвычайных полномочий Президенту Российской Федерации ВВ Путину своей новизной несколько настораживал. А потом, по размышлению, я нашел этому достаточно оснований, чтобы согласиться и поддержать народную инициативу. Действительно, Сталину пришлось не на жизнь, а на смерть бороться с врагами народа – троцкистами. У последних был свой социальный заказ от человеконенавистнического западного хозяина – организовать революцию, потом гражданскую войну, перевести последнюю во всемирную (непрерывную) войну, в ходе которой народ России, в первую очередь русский, был бы либо уничтожен, либо крайне истощен и которого было бы легко перевести в управляемое стадо. Когда последние планы сорвались, то усилия Сталина по строительству народного государства местные функционеры доводили до абсурда, а отрицательные последствия своего предательства сваливали на великого вождя.

     К чему я все это? Да к тому же, что нынешняя обстановка ничем не лучше времен сталинской схватки, а, может быть, даже хуже. Хуже в том плане, что Сталин был по существу диктатор и своими полномочиями он воспользовался. Иначе бы мы давно уже были настоящими рабами мирового империализма. А так, глядишь, еще в советское время пожили. Другое дело сейчас. У Путина по продажной конституции нет таких полномочий, как у Сталина. Однако за те направления, что ему «положили» по конституции (внешняя политика и армия) он с достоинством и знанием справляется. Кто с этим не согласен?! Только либералы гавкают, какой Путин тиран и как им хвост прищемили. У либеральных демократов (продажная пятая колонна) власти и ресурсов больше, чем у троцкистов. Олигархи жируют на народном достоянии. Их долго готовили для роли предателей народа и России. Теперь скажите мне по-честному: кто вернул Крым на Родину?! Олигархи-демократы или Путин?! Вот то-то и оно! Осознанно или нет, но Путин тем самым «вдохнул жизнь» в народ, поднял планку его самодостаточности и достоинства. Даже ради этого стоит поддержать нашего президента.

     Я осознаю, что Президент и Дума, Президент и партия «Единая Россия» — это не одно и то же. Либерасты предательские перегибы троцкистов на местах смешивают с именем Сталина, так и продажную политику части депутатского корпуса, а тем более чиновничества, сваливают на Путина. Надеюсь, народ в состоянии разобраться: что и почему так происходит.

     Так вот. Сейчас у народа появилась возможность выразить свои истинные интересы при голосовании на Референдуме. Дать народные полномочия Президенту под народную Программу в 20 пунктов. Какие программы у различных партий на выборах? Лозунги и обещания, пустословие. Теперь слово за тобой, Народ: как скажешь, так и будет!

     Многие из Вас что называется «варятся в собственном соку», в мирке собственных пристрастий и ценностей. Но приходит время, когда Душа не просто мятежной становится, а требует жизни в свете чистых человеческих отношений на основе любви, благодарности, единения. Чтобы дышать становилось легко и свободно. Похоже, это время пришло. Наше с Вами время…

     Я вижу и чувствую тот момент, когда я Вам говорю не просто «Дорогие друзья, соотечественники», а в полный голос произношу: «Дорогие друзья, единомышленники, соратники! Рад Вас приветствовать в честь открытия Вече Всенародного в столице нашей Родине городе Москве и признать итоги Всероссийского референдума состоявшимися!»

     Вот такая она, энергия живого и искреннего слова…

Гутков Александр Иванович,

04.09.2016

 

Центральный Координационный Центра Всероссийского Народного Вече
Присоединяйтесь к Всероссийскому Народному Вече

Подробную информацию можно получить на сайте вечевсенародное.рф

Просим каждого, кто получил данный выпуск газеты распространить его сетевым способом:

  1. переслать его по электронной почте и соц. сетям своим друзьям
  2. распечатать ее в 10-ти экземплярах и раздать единомышленникам

 

Скачать газету в формате Word

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий