ВИДЕО "РОДНИК"

Обращение в Избирательный штаб

Дорогие друзья! У нас появилась реальная возможность выступить наблюдателями на предстоящих президентских выборах и оказать поддержку нашем президенту.

Председатель ВОД «ВЕЧЕ» Георгий Сидоров и руководитель Организационного комитета Виктор Фельчук на днях побывали в Новосибирском штабе общественной поддержки кандидата в президенты Российской Федерации В.В. Путина, официально вручили наказ (в виде обращения и тезисов) кандидату в президенты. В свою очередь, от председателя Новосибирского штаба поддержки Путина поступило предложение участникам «ВЕЧЕ» выступить наблюдателями на избирательных участках и контролировать подсчет голосов. Мы считаем, что это великолепная возможность проявить свою гражданскую позицию. Не на словах, а на деле мы можем оказать поддержку нашему действующему президенту в проведении ЧЕСТНЫХ выборов.

Видео визита Георгия и Виктора, обращение и наши тезисы Новосибирский штаб поддержки В.В. Путина отправит в Москву. Мы считаем, что каждая региональная ячейка Вече в своем городе должна сделать следующее:
1 шаг: Каждому руководителю регионального отделения Вече стоит подать аналогичное Обращение (текст по ссылке) в штаб Путина от своего отделения, подписанное председателем, приложить к нему редакцию наших тезисов и предложить вечевиков в качестве наблюдателей. Таким образом, в Москву придет минимум 45 одинаковых обращений и тезисов из разных штабов. Это и мощный инструмент продвижения наших тезисов, и поддержка В.В. Путину.

2 шаг. Прийти в Общественную палату вашего города со списком наблюдателей, которые будут присутствовать на голосовании с 7.00 до 20.00 во время голосования и после 20.00 наблюдать за подсчетом голосов. Там же вы получите инструкции. Наблюдатели пройдут короткое обучение и получат официальные удостоверения.

При визите в штаб будьте предельно вежливы, скажите пару слов о нашем движении, покажите ролик с визитом Георгия и Виктора. Желательно также зафиксировать на видео и фотокамеру моменты вручения Обращения и тезисов.

P.S. Выборы предстоят жаркие. Известно, что на главного соперника В.В. Путина — ставленника торгашей-глобалистов Грудинина выделены огромные деньги. Идет подкуп популярных групп в соцсетях, запущен маховик дискредитации действующего президента. Мы не имеем право стоять в стороне. Окажем реальную поддержку Владимиру Владимировичу Путину!

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники