ГАЗЕТА "КАТАРСИС"

Газета «Катарсис» февраль 2018г. Выпуск 8

ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ  ДВИЖЕНИЕ «ВЕЧЕ»

сайт: вечевсенародное.рф

февраль 2018 г. Выпуск № 8

Катарсис (очищение)

О КОНФЕРЕНЦИИ ВОД ВЕЧЕ В КРАСНОДАРЕ

Встречи единомышленников, а тем более соратников, всегда примечательны и подчеркнуты особым подъемом настроения, радостного предощущения совместных дел и важных решений. Вот так и происходят Конференции Всероссийского общественного Движения «Вече». В этот раз Конференция ВОД «Вече» проходила в Краснодаре 21 января 2018 года. На нее прибыли главным образом те участники, которые по тем или иным причинам не смогли поучаствовать в Конференции Вече в Новосибирске 05.01.2018 года.

Трогательно было наблюдать, как в перерыве, перед началом и после Конференции участники общались между собой. Улыбки, радостные объятия, оживленные разговоры сопутствовали общению. Редакция газет Вече «Катарсис» и «Колокол» предложили некоторым участникам краснодарской Конференции ответить на вопросы:

1. Какое впечатление у Вас осталось от Конференции?
2. Что больше всего вам запомнилось на Конференции (события, явления, факты, люди)?
3. Что дала Вам Конференция?

Игорь Лопаткин (Москва):

Впечатление от Конференции прекрасное! К сожалению, на Конференцию добрались уже к ее завершению, но особенно запомнились люди и то, что всем нам предстоит сделать. Конференция мне дала возможность познакомиться с людьми из разных регионов РФ и получить огромный заряд единомышления.

Александр Командриков (Московская область):

Я безумно был рад, что приехал на Конференцию в Краснодар. Для себя я понял и убедился, что нас много, кто движется в том же направлении. Очень был рад наконец-то познакомиться лицом к лицу с Георгием Алексеевичем и Виктором. У меня никогда не было сомнений в том, что Г.А. написал в книгах то, что пережил сам. Меня поразил рассказ Виктора о том, как он начал свое знакомство с Г.А. и как он с каждым шагом находил все больше и больше доказательств того, что написано в книгах. Когда я начал знакомство с книгами Г.А., то, чем больше я углублялся в них, тем больше у меня сходился пазл, так как с детства сомневался в том, что происходило в СССР и России. Ну, просто не могло этого быть, что такая огромная страна, а живет еле-еле. Цели и Задачи Вече полностью поддерживаю и как представитель регионального отделения Московской области буду вместе со всей командой двигаться в заданном направлении. Мне очень понравился рассказ Г.А. про нашу историю, которую нигде не встретишь и не узнаешь. Хотелось бы всем пожелать скорейшей регистрации Движения, плодотворной работы и, несмотря ни на что, не сворачивать с намеченного пути.
Благодарю за внимание!

Александр Могильный (Брянск):

Для ВОД «Вече» 2018 год начался активно. Две конференции в течение одного месяца стали практически визитной карточкой Движения. Знаменательно, что учредительные документы приняты в Новосибирске, на древней сибирской земле, которая была ядром Великой Тартарии. Сейчас манипулирование информацией служит методом ведения информационной войны. В рядах Движения осознают эту проблему и уделяют ей должное внимание. В Новосибирске вначале состоялась встреча читателей с писателем Сидоровым Г.А., где Георгий Алексеевич рассказал о работе над двумя книгами. Каждый из слушателей унес с собой новые знания о истории нашего народа и новое понимание, казалось бы, известных событий. А также атмосферу душевного тепла, которым была насыщена беседа с Сидоровым Г.А. Эта атмосфера сохранилась и при проведении Конференции.

Представители регионов увидели и почувствовали плечо друг друга. Создали состав рабочей группы и редколлегии газет. Были переработаны Тезисы Движения по обращению к Президенту России. В Краснодаре собрались представители в основном европейской части регионов России. С некоторыми уже виделись, как со старыми знакомыми. Фельчук В.В. объяснил важность регистрации Движения в Минюсте. Это позволит избежать раздробленности движения, параллельных организаций и провокаций со стороны. В Краснодарском крае строится школа для получения полных знаний о Мироздании и о нашей истории. Сидоров Г.А. объяснил сложившуюся ситуацию в стране, подчеркнул важность распространения правдивой информации по всем регионам страны. Понравился рассказ Фельчука В.В. о том, как он сам соприкоснулся с
книгами Сидорова. Как он в реальности нашел подтверждения того, что было описано в книгах автора. Делегаты Конференции смогли пообщаться между собой и обменяться контактной информацией. Две Конференции, как два крыла, дали возможность подняться и взлететь Всероссийскому общественному Движению «Вече», охватив информационным полем всю страну. Произошла структуризация и консолидация Движения. Радостно осознавать, что возвращается время доминирования ведийских знаний в информационном поле и в эгрегориальном небе – ноосферы планеты.

Вячеслав Титов (Липецк):

Прошедшая в январе краснодарская Конференция ВОД «Вече» явилась настоящим сюрпризом для всех тех участников, которые по разным причинам не смогли 5 января приехать в Новосибирск, и для меня в том числе. Мероприятие проходило в спокойной и деловой атмосфере, что позволило всем ее участникам достичь сразу нескольких целей. Во-первых, из доклада Фельчука В.В. все узнали о текущих делах в целом по «Вече», о планах по развитию нашего движения. Во-вторых, Сидоровым Г.А. были намечены стратегические ориентиры деятельности участников «Вече», показаны механизмы информационного влияния на власть и на общество, а также разъяснены многие вопросы, которые возникали в процессе Конференции у присутствующих. В-третьих, мне удалось лично познакомиться с Сидоровым Г.А. и Фельчуком В.В., но и со многими интересными людьми нашего Движения, представляющими различные уголки нашей Родины. Хочется отметить интересную мысль о школе нравственного и духовного воспитания из доклада Фельчука В.В. о том, что «школа – это не стены и не здание, а знания, которые мы будем распространять через нашу созданную структуру, структуру нашего Движения». На мой взгляд, краснодарская Конференция ВОД «Вече» стала серьезным шагом к просвещению, объединению и знакомству людей Движения, к развитию самого Движения. Подобные мероприятия дают людям жизнеутверждающий импульс, желание созидать, уверенность в будущем, возможность общения с единомышленниками.

Корнилова Ольга ( Тольятти ):

Краснодар гостеприимно принял в свои объятия участников ВОД. По-весеннему теплая погода располагала гулять по городу и любоваться цветущими анютинами глазками, но под дождик мы спешили в конфиренц-зал на долгожданную встречу, чтобы получить ответы на накопившиеся вопросы по “ВЕЧЕ”. Что меня поразило, так это собравшееся в одном месте такое количество мужчин, все интересные, умные, неравнодушные, с активной жизненной позицией. К сожалению, в современном мире часто женщины взваливают и решают проблемы социума, и самоутверждаются вне семьи. Значит, мужчины почувствовали настоящее дело, на которое вдохновил историк, путешественник, писатель Г.А. Сидоров. Георгий Алексеевич говорил о складывающейся ситуации в стране и о важности информационного влияния “ВЕЧЕ” на развитие событий в обществе, объемно отвечал на все вопросы. Запомнился рассказ Виктора Фельчука, как он, вдохновленный книгами Г.А.Сидорова, искал древнее капище наших предков и убедился в правдивости и в точности повествования писателя. Велеслав подвел итоги строительства здания школы для взрослых на Кубани, где мы будем получать знания тысячелетиями оберегаемые Хранителями от уничтожения. Конечно, впечатлил гость из Словении Михаил с по-русски окладистой бородой, ясными глазами и прибалтийским акцентом. Он рассказал, как живут наши братья словяне и сопротивляются “европейским ценностям”. В следующие дни заканчивающегося января на семинаре был заложен ментальный фундамент школы Знаний. Так и хочется сказать: “В добрый путь, друзья!”

Поделиться в социальных сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники